***

Ты прости, я забыл, как мы сделались тише
слышим
мысли детей и бродячих собак
по ночам
в обветшалых домах
как цветы раскрываются крыши
с лязгом клепаных швов
открывая чердак,
как заброшенный кров
по весне
подставляя ветрам отсыревшие мысли
Исчислен
твой долг
тут кричи не кричи
Выходя за порог
льнешь к последней стене
В шахту лифта со звоном кидаешь ключи
От дверей, где еще ты желанный,
но лишний


Рецензии