эта осень

эта
 осень пьянит,осыпает листвой золотою,и багряный закат отражается в
стеклах домов,эта осень летит,сквозь прохладные брызги прибоя,и охапки
сухих,заготовленных на зиму дров.и на фоне такого безмерно глубокого
синего неба,самолет-как игрушка из серой,блестящей фольги,нагрет воздух
лучами сияющей,солнечной неги,дуновения ветра-как взмах паутинки легки.
19.10.12


Рецензии
Интересные стихи .Спасибо.

Вальтер Раум   09.04.2013 21:36     Заявить о нарушении