Жополизам!

Мне тяжело скрывать свою неприязнь.
Куда сложнее и себя сдержать!
Скажи, купец, почем сейчас невинность
Скудным людишкам норовишь продать?!

Торгуешь ею ты небеспристрастно.
Радушно  покупаются лжецы.
А мне одной, такой всецело страстной,
Будет противен зов сей доброты!

Наивностью обзаведется каждый,
Приклеит маску  черствого добра.
А я себя потешу сладострастно
Тем, что такой отроду не была.

Ох, мерзкие ползучие гиганты!
От вашей тяжести трещит Земля!
Вы пробираетесь так деликатно
В те дыры, что наметили вчера.

И лижите же языком шершавым
Все, что ни попадет под ваш надзор.
А мне бы вам- да вырыть одну яму,
Похоронив и мерзость, и позор!

Всбурлит моя кровинушка активно,
Гемоглобин зашкалит у крови.
О Боже! Фу! Ну как же не противно,
Такою быть «прогибою», как ты?!

Самодостаточность и уваженье,
Оценка объективная себя!
Есть постулаты своего свершенья -
Как личности, ценившейся не зря!

P.S:
Среди наигранного чувства полноты,
В переизбыток дутой моготы,
Под лицемерной маской доброты
Сокроются уродские черты !


Рецензии