Романс

Прослушать "Стихи о любви" в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ

Вы снова вспомните меня,
Под стук холодного дождя
У Вас и боль, и раздраженье.
Вплетая в сумрак дня сомненья,
Я приходил. И в тишине
Я долго слушал голос Ваш…


Вы наслаждались, всё игра:
И смех,  и вздорные слова,
И в Вас – презрение к  обиде.
Вы не спускаетесь с орбиты
Недостижимой и земной,
Там можно быть самим собой.


Что нужно Вам – возьмёте Вы.
Пусть страх… от замкнутой черты.
Пора –  дождь следует за мной.
Я ухожу вслед за судьбой,
И на пороге свою руку
Вы как разлуку протяните мне.


Рецензии