Несбывшиеся грёзы

Пытаешься ты снова стать любимым,
А был ли ты таким хоть иногда?
Стараешься со мною стать счастливым,
А счастлива ль, с тобою буду я?

Безликими путями рушишь стены,
Потом же сам ты их воссоздаёшь.
И понимаешь что твой путь неверный,
Но по нему ты всё-таки идёшь.

Уже так поздно склеивать осколки,
Былой привязанности нет, и не ищи!
Слова твои язвительны и колки,
Весь трепет, нежность превратили в щи!

Не так ты стал меня уже заботить,
Интерпретировать нет смысла мой игнор.
Сам отказался раньше благородить,
Не стоит ворошить наш старый спор.

Ты стал таким как сотни всех нелепых,
Решительность свою ты не нашёл.
И вовремя всего лишь не ответив,
Свободу очень быстро приобрёл!

Не стоит нынче кланяться мне в ножки,
Мне жалко таких мелочных людей!
Катись ты к чёрту по своей дорожке,
Мечту о счастье лишь свою лелей!


Рецензии