Мои услуги, Моя работа

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО СКАЙПУ, С ЛЮБЫМ ГОРОДОМ (НУЖНЫ ВИДЕО, ЗВУК, НАУШНИКИ). БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАЮ, Я ПРОФЕССИОНАЛ, А НЕ ЛЮБИТЕЛЬ. ЭКСТРАСЕНС - ЭТО МОЯ ПРОФЕССИЯ, А НЕ ХОББИ :)
**********************

Разрешите изложу принципы, которые не нарушаю никогда. Я не делаю того, что нарушает Законы Космоса:

1. Приворот - это преступление. За него будет расплачиваться и заказчик, и исполнитель.
2. Гадание - опасная вещь. Оно может повлечь невольное программирование пациента. Особенно плохо может сработать, если будущее выглядит неблагоприятным.
3. Магия - для меня ругательное слово. Магия - означает несанкционированное использование высших энергий людьми, не достигшими необходимого уровня духовного развития. А когда человек развивается духовно, то экстрасенсорные способности открываются у него сами, естественно, на каждом этапе - свои.
Многие маги говорят: - Надо же наказать. Вы, кто, чтоб наказывать? Боги?
Нет права у нас быть самим себе на уме. Есть Кодекс Чести Лекаря.
И его еще никто не отменял.


Рецензии
Несомненно, что у вас свой мир. Для меня нет входа в такой мир, но я понимаю его толерантно. А почему нет входа - я не поддаюсь гипнозу, кроме поэтического.

Николай Рустанович   07.01.2015 08:20     Заявить о нарушении
Удачи Николай!

Екатерина Комарова 2   07.01.2015 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.