Надежда-кровинка

Жаль, что мамы твоей с нами нет,
И бабушки - любимицы нашей.
Как обрадовались  бы они,
Ведь цветок превратился в букет,
А сегодня он стал еще краше.
А дед, представляю, гордился бы как,
Если был бы он тоже с нами.
И коль вернуть их к жизни нельзя никак,
Мы и за них порадуемся с вами.
Точно знаю я, молят Бога они,
Чтоб счастливой была Катеринка.
И нельзя тебе их никак подвести,
Ведь ты их надежда-кровинка!


Рецензии