Вдох о тебе

Вдох о тебе необъятный
Наполняет меня каждый день.
Твой профиль сердцу приятный
Оставляет в нем вечную тень.


Ты плачешь о новом герое.
Вздыхаешь у старого дня.
Не пиши, не кидайся в былое.
Ведь тебе хорошо без меня.


Наслаждения чаша испита,
Я заброшен на тропы другие.
Была чаша до края налита,
Но сейчас в ней мы капли чужие.


Лорелея заманит любого,
И я тоже ей был покорён.
Видел столько в тебе неземного,
Оттого, что был сильно влюблён.


Рецензии