Три шага навстречу...

От человека к человеку путь ценою в жизнь:
молчишь,
одушевляешь и касаешься рукой на расстоянии,
и, может быть
впервые, говоришь
о самом дорогом , соединяя два в одно дыхание.

От человека к человеку путь длиною в жизнь
и три шага  по памяти:
очарование, смятение и : " Жди ! ",
попытка тщетная кумира не творить
когда тебе  одно: " Молись! "
останется.


Рецензии