НЕ ДАНО...

Кто-то любит арбузы, а кто - виноград,
Кто дошел до верхов, кто - "до ручки"
У кого-то цветет мандариновый сад,
У меня же - одни лишь колючки.
.
Отчего, почему - тут попробуй узнай-ка!
Но, наверно, на всё есть причины:
Я же, видимо, просто плохая хозяйка, -
Не растут у меня мандарины!
.
Я из тех, кто своих не имеет садов,
Хоть люблю мандарины и груши!
Так что, если в саду вашем много плодов -
Помогу вам собрать их, и скушать!

              15 сентября 2011 года


Рецензии