Ты!

Ты мой ангел, свет мой ясный,
Солнца лучик поутру!
Ты напишешь; и мне красно…
Так прекрасно – по нутру.
По моей душе голодной
Твои строчки, буквы, лад!
Мы с тобой как одиночки…
Друг у друга ловим взгляд!
Смотрим так, чтоб насладиться,
Впрок, надолго, навсегда!
И в душе своей гордиться…..
Что сердечный друг есть у меня!
Кто поймёт тебя, услышит,
Слово молвит, мысль свою.
Добрым оком суть увидит,
Ты – радость мне
                …в моём миру!!!
Кто скрасит мне мою судьбу!!!


Рецензии