Первая...

Когда-то, зимы назад
Жизнь моя изменила путь.
Я просто увидела тебя
И на других не смогла взглянуть.

Сердце наполнилось счастьем,
Ты быстро стал мне родной.
Жизнь замедлила темп -
Внезапно начала дышать тобой.

Но были и дни без тебя.
Без взгляда я задыхалась,
Молила небо увидеть его,
Но держаться не получалось.

Ты мне очень нравился.
И так, в любви, прошло много недель,
До сих пор мое наполнено счастьем,
Хоть и стали старше и умней.

Но воспоминания остались -
Мы были в раю,
И также, как когда-то, зимы назад
Я просто тебя люблю...


Рецензии