Вам красавица Елена

Эх стихи стихи стишочки
Льются строки  для людей
То фонтаном как из бочки
То их нету, по пять дней.
Вот, и Вам пишу дивчина
Распрекрасный голос Ваш
Ой понравились мне, Лена
Помню губок антураж
Вы добры, нежны, прекрасны
Полюбить красу хочу
Да принцесса очень классны
Дорогая не шучу.


Рецензии