Я буду для тебя...

Я как слезинка на твоей ладони,
Я будто капля не допитая в бокале.
Я буду для тебя по всюду
Тебя собою обнимая.

Я буду для тебя улыбкой,
И ветра лёгким дуновеньем,
Я буду яркой радугою в небе,
Твоей надеждой,верой на спасенье.

Всё потому,что не могу иначе!
Хочу забыть...И всё же не забуду!
Тебя везде собою окружая
Я буду для тебя....Я ПРОСТО БУДУ!... 


Рецензии
Вот это любовь! Прекрасно.

Игорь Фатов   11.04.2013 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Игорь!)))С наилучшими пожеланиями)))Татьяна.

Татьяна Чепикова   11.04.2013 14:19   Заявить о нарушении