Всё - не то

В этой жизни, теперь есть всё.
Есть всё, да только "всё" - не то...
Есть деньги, которых тратить не на кого,
Есть время, убить не с кем, которого.

А как бы я сейчас хотел вернутся!
Хоть, не недолго! Хоть, на год назад!
Чтоб снова заставить тебя улыбнуться,
И надписи Onlain, опять быть рад...

Сейчас в сети тоже людно,
Пол сотни друзей, в Onlain порой,
Но смотреть на них, всегда мне нудно,
Я хочу говорить с тобой!

И видел я улыбки милых дам,
Скрывать не буду, порой прекраснее твоей,
Но лишь твоя, в сердце, оставила мне шрам.
Ведь, зачем мне что-то красивей?

И ведь, как у "друзей", у нас всё хорошо!
И встречаемся мы часто,
И действительно, у нас с тобой, теперь есть всё!
Есть всё, да только "всё" - не то...


Рецензии