Ещё по одной

И теперь со словами: "Ещё по одной",
Он закурит особенно сладко.
А она про себя: "Ничего, дорогой,
Без тебя будет тоже всё гладко".


И подумает мир- просто двое молчат,
Просто курят. Ну, тоже мне повод.
Вот её каблуки по дороге стучат.
Он стоит. И не чувствует холод...


Рецензии
вот так зацепило

Танюшка Бобрик   09.04.2013 21:14     Заявить о нарушении
спасибо...

Рита Копылова   11.04.2013 20:52   Заявить о нарушении