Ламповый радиатор сдох

Ламповый радиатор сдох.
Он приказал долго жить.
Мой новый хозяин ЛОХ.
Дай лапу. Лежать. Служить.

Мой старый хозяин глуп.
И кто ему только сказал,
Что самых породистых сук
Всегда выдают глаза?..


Рецензии