мы острова

мы острова. мы просто кусочки суши.
нам волны щекочут песчаные наши бока.
и синее небо упирается прямо в душу,
и пристально, пристально смотрят в нас облака.

30.10.12

страшно хочется покоя.
чтобы свет и тишина.
чтоб не с кем-то, нет, не двое.
чтобы я, и я одна.

чтобы упираться в стену
взглядом чистым и простым.
словно бы нажать "отмена" -
дверь закрыть и стать пустым.

чтоб от счастья запьянеть,
а не ждать тут и мертветь.
чтобы в зеркало увидеть
то, что радостно смотреть.

чтобы помещалось тело
в обжигающий покой.
чтоб единственным пределом -
небеса над головой.


Рецензии