откуда

Знаешь, полжизни проходит обычно,
а это чуть меньше нормальной трети,
В стихах и рифмах у девушки-детки, на щеках у которой эти,
Ну как их, которые по любви повально считают...
ресницы-плети!
Со спины ее лет как десять уже не запишешь в дети,
Она не волнуется, нервничает,
милостное создание,
что все тушуются,
На лбу у каждого,
 вот еще, не прошу лица,
Но начав с конца,
 подчеркнешь ее, и как горлица,
Вроде отпечаток тот же,
 что и другие лица...
Но тогда откуда меж бровей морщинка, раз она не злится?
Почему дрожит подбородок, когда она пьет кислый вишневый сок,
Откуда у виска, так дотошно крашенного, серебряный волосок...?


Рецензии