тайна женщины

Сколько в женщине таин сокрыто?
Нам понять не под силу и чуть...
Только в ней может сердца два биться,
Ей под силу носить сразу двух!

Вы задумайтесь...надо такое..
Человек появляется в ней.
В нем душа и характер по сути,
Это все зарождается в ней!!!

Как же женщина эта всесильна!!
Кто потом слабый пол их назвал?
Уж не слабый ли тот мужчина,
Что дитя зародил и пропал???

Он попробует пусть без женщин,
Хоть какую-то жизнь взрастить?
А потом называть по сути...
Кто здесь слаб,ну а кто раним!!!


Рецензии