***

Возможно я простак..
Но притупив лишь чувства
Я ушел бы как дурак.
Нет.. я рад, что мог общаться,
В глаза смотреть, остаться
С ней на минуту.., час и более
Важны мне лишь глаза ее
И видеть в роли..
Моей девушки, принцессы,
Девчонкой той, что смотри лестно,
Что манит взглядом - прикосновение...
Что так прекрасно на мгновенье..
Тот голос нежный, смех девчонок
Меня манил - я как мальчонок..
Попал под власти чар прекрасных,
Меня манящих, жгучих, страстных..
О я в экстазе.. бред несу, мне страшно..
Вопрос один: Не зря ль, напрасно?


Рецензии