О нём

Он никогда не дарил мне цветы   
Не писал поэмы и так же стихи
Но когда он рядом был    
Он говорил,что любил 
 Шепотом,произнеся "Люблю "
Добавлял "я без тебя не могу"

    Эти моменты нельзя забыть
 Выкинуть из головы,их убить...
Просто тогда я останусь одна 
Как в начале слов,строфа 

я изменилась,сильно 
Но душу добую не изменить 
И я все также наивно,
продолжаю тебя любить 


Рецензии