Мы два лебедя в летнем пруду

Когда наживусь, и мне лень
Будет сад видеть сочной весной.
Захочу умереть в один день
Со своею любимой женой.

Мы два лебедя в летнем пруду,
Лебедиными крыльями машем.
Храня верность любви на виду,
Наслаждаемся счастьицем нашим.

Лето осень сменила. Зима
Гробовую постель накрывает.
Мне лебёдушка скажет сама. –
Моё сердце, мой друг, замерзает.

И мы, вспомнив Петра и Февронью,
Наши клювики-губы прижмём.
Проходи, человек посторонний. –
Жизнь прожив, в один миг мы умрём!
09.04.2013.Москва


Рецензии