Не ответила душе

Сколько стоит там дорога
Сколько стоит та любовь
Посижу с тобой не много
И куплю тебя без слов

Молодость сказала
Будто промолчала
Не ответила душе
Стоит скромно в стороне

Закрутила с тобой
Я ведь стала не такой
Не хотела долго ждать
Обнимал другой опять


 




Расскажи


Рецензии