то, что важно

..очень важно друг к другу сберечь,
пониманье, любовь, уваженье,
и в горячности чувства не сжечь,
проявив бесконечность терпенья!!!

не сломать нежной птице крыло,
что заботой нам жить помогает,
ведь нельзя, чтоб все время везло,
к сожаленью, так редко бывает...

собирать по крупицам Добро,
повседневно, что нас окружает...
безоглядно отбрасывать Зло,
беспощадно оно к нам бывает...

улыбаться, смеяться, шутить...
наслаждаться мгновеньями счастья,
и, забыв все ненужное - ЖИТЬ,
в атмосфере любви и согласья!!!)))


Рецензии
Ирина, я с Вами! ))) Только никто не увидит, а значит и не оценит того, что ты вытерпел. Но терпеть надо. Хорошее такое стихо ! )))

Юрий Летов   16.10.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.