Что-нибудь...

Что-нибудь простое,
Лёгкое как пух.
Что-нибудь такое,
Мягкое на слух.
Трепетное счастье,
Ласковы слова,
Испалины страсти,
Нежности, огня.
Трепет молодое,
Подымая в высь,
Яркое, простое,
Мысли чтоб неслись.
Подымались с ветром,
Грузные слова.
И уже с рассветом,
Плыли облака.
Ты меня не видешь,
Ты меня не ждёшь,
Но зато ты слышешь,
Этот майский дождь.
Тихое дыханье,
Моего огня.
Томное признанье,
Что люблю тебя.
Пусть гуляет ветер,
Серебрится дождь,
Завтра на рассвете,
Ты ответ пришлёшь.
Раннюю зарёю,
Ты ворвёшься в дом,
Утреней рассою,
И своим теплом.
Ты обнимешь крепко,
Лучиком тепла.
И прошепчешь нежно,
Милый, я твоя.
 


Рецензии