путь к сердцу одиночества

так хочется
из ярости создать покой
прижаться к сердцу одиночества
уплыть рекой

увидеть звездных побратимов
окунуться в облака
сказать постой необратимости
стихи слагать

упасть на дно Вселенной
погрузиться в небо
воскрешенной вербой
убежать из плена

кануть в лету
вдохновение объять
обнять зеленую планету
повернуться вспять...


Рецензии