Не вместе

Уже не вместе,уже не рядом,
Уже не нужна я тебе...
Я согреваю тебя лишь взглядом,
За всё спасибо судьбе...

Ты далеко,тебя так редко вижу,
Прости за всё,что было,
Сейчас себя я просто ненавижу,
Я помню как раньше любили...

Теперь ты не мой,а я не твоя,
Теперь далеко ты от меня,
Тебе я теперь и вовсе не нужна,
Я для тебя уже не важна!

Я упаду,а ты не поднимешь,
Теперь меня ночью не обнимешь,
Я вновь умру,а ты не заметишь,
Тебя спрошу:как жена?Как дети?

Пройдут года,увидем что будет,
Люблю тебя,это на века,
Тебя я знаю сердце не забудет,
Люблю тебя,хоть издалека...

Ты далеко,но всегда в сердце,
Ты дорог мне:открываю дверцу,
Тебя люблю и любить буду я всегда,
Я понимаю,что любовь-игра...


Рецензии