Ушла...

Ушла, улыбкой вслед моей.
Набрал твой номер потаённо.
Улыбка слёз была грустней.
От них в глазах немая плёнка.

Наговориться ? Бог с тобой.
Не хватит дня и даже суток.
Стоишь с прикушенной губой?
Бежишь поди с раскрытой грудкой.

И развевается платок
Любимый , знаю , бирюзовый...
Тебя сейчас не слушать смог.
"Люблю" твердил я снова,снова...

Твой голос тело отдалял .
Упал , махнув.На дно ущелья ?
Нет прав сказать тебе : моя....
Когда - то будет это.Верю.


Рецензии