Меня скорее нет...

Ты знаешь, я мечтала, так долго о тебе,
О нашей первой встрече
и прогулке первой, быть может, при луне.
Шли дни и месяцы летели вспять...
Ты знаешь, я влюбилась, в тебя, в себя и в нас
и стало все другое, а другие ушли куда-то вглубь.
Ведь это невозможно и смысла в этом нет...
Спрошу тебя о смысле, вздохнёшь лишь ты устало.
Ты знаешь я скучала да ты ведь и не знаешь....
Тебя я обижала, но это не со зла,
так просто ведь хотелось, понять, что я нужна!
А дни все шли и шли, а месяцы летели вспять.
И знаешь, поняла я, что ты так далеко,
что жизнь там у тебя другая,
и в жизни у тебя, меня скорее нет...


Рецензии