я как-то безнадежно устарела...

я как-то безнадежно устарела,
не вклиниться мне в этот мир никак.
тревожат душу сны, болеет тело
и в голове - прекраснейший бардак.
а в волосах моих гуляет ветер,
вплетая в них листвы янтарь и медь.
в болоте глаз звезда неровно светит.
и за мечту не жалко умереть,
но у мечты моей простое имя,
хотя произнести его нельзя.
так много лиц, но не хочу быть с ними.
нет сил смотреть в бесцветные глаза...


Рецензии