За чертой

Ты принадлежишь к другому "кругу",
Только я не в нём, - я за чертой.
Не могу пойти в ночные клубы,
И мне роз не дарит мой "король".

Я живу и жду ночного бала
Где свершится чудо из чудес.
Башмачок пока я не теряла,
Но найду я сказочный свой лес.

Главное, поверить в то, что душу
Очищает верная любовь.
Главное - закон судьбы не рушить,
Где равны и нищий, и король.


Рецензии