Добро и зло

С тех пор, как вертится Земля,
Воюют в ней два исполина:
Для жизни Бог создал  - добро,
Придумал тут же дьявол -  зло.

Добро и зло – они враги
И есть для этого причина:
Добро - к спасению ведёт,
Кромешный ад - у зла кончина!

Коварство, наглость, ложь, разврат –
Зло наполняет арсеналы.            
Любовь, надежда, чистота –
Добра – святые идеалы.

Сильнейший яд для силы зла
Любое действие добра!
О, Боже Правый, укрепи!
Даруй нам больше доброты.


Рецензии