Я верю тебе

И краски осени не радуют порой,
Когда с любимыми мы расстаёмся,
И чувства боль натянутой струной-
Тот звук, как по стеклу скребёмся.

И морщась, словно от тоски,
Что жмёт, и сердце беспокоит,
Я поднимаю руки, тру виски,
А что-то злобно ноет, не уходит.

И ведь бывает, я о том читал,
То пережить, и смерть переживали.
То раньше: задушил или кинжал,
Мы помолчим, а лишь бы дети не узнали.

Пускай дожди испортят наш уют,
промозглостью и скукой в настроеньи,
и в этот  раз с собою унесут
и пониманье наше, и веселье.

Но память этим струям не отнять,
она осталась, чувство это греет,
и возникает, лишь ложусь в кровать,
и сны приходят, в них тебе я верю.

Спасибо Ларисе Ищенко
http://stihi.ru/2013/03/31/149


Рецензии
Пропустила как-то это стихотворение. Хорошо, что сказали, Виктор! Я у себя на него тоже ссылку поставлю. Очень нравится оно мне!

Лариса Ищенко2   13.04.2013 12:42     Заявить о нарушении