***


Я помню твои губы,
я помню твои руки,
Как было это сложно, поверить в час разлуки,
что покидаешь ты привычные минуты счастья,
которые дарили мы друг другу в день ненастья!
Но оказалось все не вечно.
Ушла любовь,
потухли звезды,
которые вели нашу мечту в глухие ночи!
Ну, что ж ,родная ! Не грусти! Все у тебя ведь впереди!


Рецензии