Но ревность с обидой, как вечная каторга

Руки кривые с пальцами страшными,
Сердце и душу скрутили в комок...
Грязь под ногтями на раны опасные,
Рвет на живую.. за что так жесток?
Ревность, сомнения как червоточина,
В каждую клеточку ставят печать.
Гложут, съедают пока все не кончено,
Можно ли время назад отсчитать?
Где на ладони рождается радуга,
Нету сомнений и места беде.
Но ревность с обидой, как вечная каторга,
Злые воронки снуют по судьбе...


Рецензии