Ты отдал меня другому...

                Я тебе желаю быть счастливой! –
                добивая спрятанную ложь.
                Отдаю тебя в чужие руки,
                отдаю тебя чужим губам...   
Абель Алексей



Ты отдал меня в чужие руки,
В те, к которым от тебя сбегала.
Но душою не его ласкала - ...
Мне не пережить с тобой разлуки.

Ты к чужим губам меня отправил,
Только страсть моя к ним охладела,
Лишь твоя любовь мне сердце грела -
Разлюбив, понять меня заставил.

Без тебя мне очень одиноко,
В сердце и душе холодный вечер,
Зябнут не обласканные плечи -
Тяжкий крест расплатою жестокой.

Отдаёшь - ничуть не сожалея,
Ни слезам, ни боли не внимая. 
Я же, искоркою в пепле тлея,
От разлуки тихо умираю.


Рецензии
Фаина, Вы прекрасно пишите!
Преклоняюсь перед Вашим талантом!
С теплом души,

Тина Федотова   03.12.2022 00:39     Заявить о нарушении
Тина, спасибо за добро души Вашей.
С теплом,

Фаина Соколова   03.12.2022 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.