Мы не устанем любить друг друга!

Я этой жизнью вполне довольна:
Уже не горько, уже не больно,
И мне не страшно встречать рассветы
С привычной мыслью, что скоро лето,

Что этим летом тебя не будет,
Что дождь под утро меня разбудит…
Судьба сменила свой гнев не милость,
И всё иначе у нас сложилось.

И с неба будут большие звёзды
На землю падать порою росной,
И в нашей жизни греха не будет:
Не столь уж грешен, кто просто любит.

Весь мир наполнят любовью чистой
Твой голос нежный и взгляд лучистый,
Пусть где-то в прошлом бушует вьюга –
Мы не устанем любить друг друга!

                Апрель, 2013г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии