Любимой

Скажите мне, я вас прошу,
В чем суть того, что я имею,
Без жизни как бы, я живу,
Я не горю, я только тлею.
Как дым душа моя плывет,
От ветра тихо оттолкнувшись,
Не зная, что произойдет,
Грешил на жизнь едва проснувшись.
Спасибо Богу, дал мне шанс,
Я в жизни встретил человека,
Она любви моей альянс,
Она открыла мои веки.
Гадать не стоит, что к чему,
Загадки в жизни моей нету,
С ней против шторма устою,
Ну, что ж скажу вам по секрету.
Ее я мышкой назову,
Она поймет и не осудит,
На небесах нет и в миру,
Той силы, что наш пыл остудит.


Рецензии