О крыльях и мечте

Как хорошо, когда есть крылья,
их прицепил - и полетел,
не дав мечте покрыться пылью,
найти свой жизненный удел.

Пройдя сквозь тучи, непогоду,
не дав душе своей остыть,
дождя используя разводы
стих пальцем на окне творить...


Рецензии