Воспоминание

Я просто по тебе скучаю, опять, как прежде, как всегда.
И отпускаю и снова возвращаю и понимаю, что жду еще тебя.
И все ищу, ищу глазами, твои глаза, улыбку и слова,
когда сказал мне ты:
«Прости, я не хотел, чтоб было больно…отпусти»
И я сказала гордо: «Отпускаю…  и прощай!»
Так почему же я скучаю и все ищу тебя?
Ведь мы не встретимся, наверно, никогда.
А так, хотелось бы, на миг забыть о всем на свете и посмотреть в твои глаза.
И вот тогда, я отпущу тебя…
Я постараюсь, это сделать, но буду помнить, все равно, всегда.
А ты, наверно, мой далекий странник, не вспомнишь обо мне,
ведь у тебя другая, а я лишь сон, забытый, крепкий сон.


Рецензии