Рыжая мелодия

Ты не жалей снова осень,
Не говори что хмурые дни,
Просто если любишь очень,очень
Музыкой дождя полны они.
Припев:
Рыжая мелодия звучит,
Мне она о многом говорит,
Ветер танец листьев закружит,
Рыжая мелодия звучит.

В жизни так бывает лето,осень
Встречи,расставания не грусти,
Просто если любишь очень,очень
Все свои обиды отпусти!
Припев:
Рыжая мелодия звучит,
Мне она о многом говорит,
Ветер танец листьев закружит,
Рыжая мелодия звучит.


Рецензии