Дурно

Всегда я мечты убивала,
А тут вдруг убили мою.
Счастье в мыслях я рисовала,
Думала, то что люблю.

Ты сломал меня, нет больше жизни,
Где под ребрами должна быть душа.
Никогда б не допустила я мысли,
Что без рук твоих трудно дышать.

Сколько в словах моих меланхолизма,
Но рифмы в них нет никакой.
Это часть моего эгоизма-
Писать стих для себя лишь самой.

Я не буду писать скрытым текстом,
Не хочу подбирать я сравненья,
Просто я хочу спастись бегством
От этого дурного мгновенья.


Рецензии