Спаситель наших душ...

БЕГ НАВСТРЕЧУ...
Тот, кто по ошибке природы оказался умней других, должен тактично ждать, пока все сравняются. А ещё лучше, со всех ног бежать дуракам навстречу...

ВСЁ ПОБЕЖДАЮЩЕЕ ХАВЛО...
Если кто-то раскрывает своё хавло, он неизбежно, и это уже навсегда, закрывает свой рот, потому что такой дуэт в природе существовать не может...

СПАСИТЕЛЬ  НАШИХ ДУШ...
Цивилизованность не даёт нашей шерсти вырваться наружу. Вот шерсть и кипит в наших душах, пока кто-то из самых-самых не приходит и не говорит: «Хватит! Будьте такими, какие вы есть на самом деле!», и тогда эту самую шерсть мы носим уже открыто, и от всей души...

НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЁ «Я»...
Чтобы жлоб смог почувствовать себя человеком, ему надо или самому перестать быть жлобом, или сделать весь мир жлобским, что  при поддержке жлобского большинства куда проще и верней...

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ТОВАРИЩ...
Когда человек не интеллигент, он и не человек вообще. И тогда живи не хочу: никаких тебе вопросов, зато ответов, полные штаны...


Рецензии
он спасёт ваши души, чтобы вами откушать

Блон Дина   08.04.2013 22:13     Заявить о нарушении
Душа на закуску, как десерт, это тоже - неплохо...

Соломон Ягодкин   08.04.2013 22:16   Заявить о нарушении