Меня манила

Меня манила сумрачная даль,
Загадочность дорог в густом тумане.
Хотелось приподнять над истиной вуаль,
Испить хоть каплю беспредельных знаний.

За каждодневностью проблем, забот
Не ведала я радость вдохновенья,
Но вдруг расширился на шаг мой горизонт,
Дарован Свыше дивный миг творенья...


Рецензии