Человек мой белоснежный

Человек мой белоснежный, белоснежный, но горячий.
Я тебя, целуя нежно, вдруг заплачу, не иначе -

Об изведанном мечтая, ты со мной так ровно дышишь,
То, что я уже другая, ты не видишь и не слышишь,

Как брожу я по карнизу, не боясь коснуться края,
Поддувает ветер снизу, меня спрыгнуть подстрекая...

Но в мгновенности полёта, привлекательность - так мнима!
От субботы до субботы девять дней проходят мимо.

Девять, восемь...ветер тише. Кто придумал шутку злую?
Ты совсем не ровно дышишь! Когда я тебя целую.


Рецензии