Вам воздастся по делам вашим

Мы все такие разные,
По-своему мы странные.
Крикливые, бранливые,
Немного суетливые.
Кому-то мы по-прежнему
Кумирами являемся,
В кто-то в мордой наглою
Камнями в нас бросается.
При этом улыбается,
Блудливый пряча взгляд,
Стесняясь даже в мыслях
Вернуть себя назад.
А мы,пусть постаревшие,
Но многое успевшие,
На вас глядим с улыбкою
И горечью глядим.
Зачем тягаться с нами вам,
Зачем, к чему доказывать,
Что вы умней, красивее,
Талантливее нас!
Пускай вы в чем-то правые,
Но кто, скажите,права дал,
какая мать учила вас,
Чтоб старость унижать?
Поверьте, все воротится,
Что отдали - получите,
Вы о душе подумайте,
О том, как с этим жить?
Всему приходит времечко
И свой придет черед.
Не вас так внуков, правнуков,
А меч Христа карающий
Повсюду вас найдет


Рецензии