МОРЕ

Я рисую на теле твоём невидимки,
Иероглифы пламени сею картинки!
Волнами "море" всерьёз создаю,
В нём свои лодки до края топлю.
Рифами нежно царапаю, сладко,
Кроюсь в тебе, повторяясь украдкой,
Залпом дышу-этот воздух внимая,
Море твоё до краёв испивая!
                2008год
               
               


Рецензии