Наваждение

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Я для Вас словно капля воды
В безбрежной глади моря.
Вы в любви не познали нужды
А я познала горе.

Печаль и радость – всё вмиг слилось
В единую боль и отраду.
Зачем из века в век повелось
Любви нам только и надо?

Вы в сердце моём непрестанно
В мечтах я о Вас день и ночь
Я – капля, для Вас – океана…
Ах, наваждение, прочь! Прочь!


Рецензии