liebe sonne

Я в плену. Знаешь, я у тебя в плену,
Ты мне скажешь слово – букву – и я пойму,
Все, к чему и ни к чему,
Вытянувшись в струну –
Зазвучу.
Ты же знаешь, я так хочу:
Никогда тебя не жалеть,
Никогда с тобой не сбиваться,
Никуда – и на этом впредь –
Нам придется с тобой остаться.
Хотя я зарекалась ведь – никогда с тобой не встречаться.

Плен этой тьмы обступает со всех сторон,
Тишину, этот гул – уже ничего не заглушит,
Я уже никогда не сумею стать «самой лучшей»,
Для тебя, по сравнению с той, что твоя liebe sonne.


Рецензии